В Оренбургской области мужчину обвиняют в попытке убийства собственной дочери

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области 32-летнему ранее неоднократно судимому жителю города Новотроицка предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.3 0, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

По версии следствия, 10 июня 2018 г. обвиняемый находился с женой и новорожденной дочерью в своей квартире. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Между ним и его женой возник конфликт, в ходе которого он начал избивать супругу, а также плачущего ребенка. После чего мужчина схватил девочку и бросил ее на пол. Женщина пыталась помочь маленькой дочке, однако не смогла справиться с агрессивным мужем. Действиями обвиняемого малолетнему ребенку причинены тяжкие телесные повреждения, сообщается на сайте СК России. Ребенок был доставлен в детскую больницу города Оренбурга в тяжелом состоянии.

В настоящее время мужчина задержан, судом по ходатайству следователя СК в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Для установления тяжести вреда здоровью малолетнего ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. По уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление мотивов и фактических обстоятельств произошедшего события.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я