В Приморье убийца прокрутил жертву через мясорубку

В приморском Арсеньеве мужчина убил свою 30-летнюю сожительницу, а тело решил спрятать самым отвратительным способом, сообщили в Следственном комитете Российской Федерации.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина поссорился со своей сожительницей. Причиной ссоры стала ревность с его стороны. Ссора переросла в избиение женщины: мужчина бил ее по голове и лицу. От полученых травм она скончалась на месте.

Для сокрытия следов преступления, убийца решил расчленить тело, а некоторые его фрагменты прокрутил через мясорубку. «По факту обнаружения останков человека следственным управлением возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена личность подозреваемого в совершении преступления. В настоящее время гражданин 1979 г.р. задержан. По ходатайству следователей в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По версии следствия, в апреле 2018 года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по месту своего жительства в городе Арсеньеве по улицы Октябрьская в ходе ссоры со своей знакомой, нанес ей несколько ударов кулаками в область головы и лица. В результате полученных телесных повреждений наступила смерть потерпевшей. После этого гражданин принял меры к сокрытию следов преступления и спрятал останки потерпевшей на отдаленной местности. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Проводятся мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы и предъявление обвинения», – сообщила СМИ старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Убийцу ждет наказание в виде лишения свободы сроком от 6 до 15 лет.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я