В продажу поступила новая партия карт «Тройка» в виде наклеек на смартфоны

Новая партия из 350 наклеек и вкладышей с функцией карты «Тройка» поступила в продажу, а до конца февраля появится следующая большая партия необычных видов проездных. Об этом сообщили в пресс-службе московского метрополитена.

Первые транспортные карты «Тройка» в виде наклеек и вкладышей в продажу в московский метрополитен поступили 25 декабря. Размер новых носителей примерно в два раза меньше, чем обычная карта «Тройка». По данным пресс-службы столичного метро, с момента появления новых носителей в продаже пассажиры купили уже тысячу наклеек и вкладышей.

«С поступлением большой февральской партии новые носители всегда будут доступны для всех желающих. Они будут продаваться во всех сувенирных витринах на 13 стойках «Живое общение», в сувенирных магазинах на «Трубной» и «Маяковской», а также в информационном центре на «Тушинской»», - подчеркнули в ведомстве, отметив, что сейчас вкладыш стоит 300 рублей, а наклейки – 350 рублей.

Наклейку с функцией проездного можно прикрепить на смартфон. Для этого нужно отклеить прозрачный стикер с оборотной стороны «Тройки» и приложить к корпусу телефона. Карту-вкладыш достаточно просто положить в чехол с гаджетом.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я