В Ставропольском реабилитационном центре до смерти забили подростка

Вчера в Ставрополье в правоохранительные органы поступило заявление от матери, у которой до смерти забили сына в престижном реабилитационном центре.
Женщина воспользовалась услугами Пятигорского центра «Здоровое поколение Кавказа». Стоимость реабилитации в нем составляла 40 000 руб. в месяц. Как пишет канал «Hue», данный центр прислал на квартиру к пациенту двух врачей, которые должны были убедить парня, что ему необходима госпитализация. Матери в этот момент дома не было, а сын был с дедушкой. Медики стали сначала уговаривать подростка проехать с ними, но после отказа перешли к рукоприкладству и избиению. В итоге избив и связав молодого человека, молодчики посадили его в машину и увезли в центр.
Заниматься его «лечением» был назначен врач по фамилии Шрибак, который в итоге и сообщил родителям об ухудшении самочувствия подростка. Позже женщину оповестили о его смерти. Когда же мать приехала за телом сына, то увидела, что все оно покрыто гематомами и синяками.
Пятигорский центр «Здоровое поколение Кавказа»продолжает до сих пор работать и «лечить» наркоманов. По делу об убийстве Игоря только один из избивавших его санитаров дал признательные показания. Остальные продолжают работать.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я