Во Владимирской области может появиться свалка вместо леса

Во Владимирской области  в скором времени может появиться очередной мусорный полигон на месте огромного леса, благодаря  местным чиновникам и подмосковному губернатору.  На границе с Московской областью в Киржачском районе инвестор планирует построить свалку вместо леса площадью 1500 гектар. 
По информации предоставленной интернет-СМИ,местные жители против  данной инициативы чиновников и устраивают в знак протеста регулярные митинги. На этот вопрос у местных районных властей всегда только один ответ: по документам эта территория еще в 2016 году была признана промышленной зоной, а на таковых лесов никогда не бывает. По утверждениям очевидцев и местных жителей убедиться в том, что полигон может появиться на месте леса,  можно просто приехав туда или посмотреть записи, сделанные местными жителями, наконец, просто увидеть документы предыдущих арендаторов земли, машиностроительного завода, подтверждающие наличие леса.
По утверждения местных жителей местные чиновники не хотят признавать, что во Владимирской области могут уничтожить полторы тысячи гектар лесного хозяйства, потому что это значит потерять мусорного инвестора и личный заработок. Слишком рьяно выступает за полигон и губернатор Орлова, которая всячески защищает инвестора и утверждает, что на местные митинги приезжают сплошь московские дачники, что нисколько не оправдывает идею вырубить так много гектар леса.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я