8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.3°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Женщину убили за отказ встать к плите

В Волгоградской области 37-летний мужчина убил свою 28-летнюю гостью за то, что женщина отказалась встать к плите и приготовить ужин.

16 июня 2018 г. мужчина пригласил к себе женщину, чтобы приятно провести вместе вечер. По этому случаю им была куплена выпивка и закуска. Еда закончилась быстро и пара решила пожарить картошку. В результате возник спор, кто должен готовить. Мужчина отказался вставать к плите, ссылаясь на то, что это не его забота, так как в доме есть женщина. Девушка же отказалась потому, что она – гостья.

В ответ на отказ девушки готовить мужчина нанес ей удар ножом в сердце. Этого ему показалось мало и он, вынув нож из груди жертвы, перерезал ей горло.

Убийца задержан и дает показания.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь