8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.5°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Житель Санкт-Петербурга найден в своей квартире с огнестрельным ранением головы

Житель Санкт-Петербурга найден в своей квартире с огнестрельным ранением головы

Забаррикадировавшийся в жилом доме по ул. Наличной мужчина найден в собственной квартире в критическом состоянии с огнестрельным ранением головы. Он неожиданно отреагировал на предложение сдаться, сообщает Фонтанка.

19 июня 2018 г. в квартиру к данному мужчине прибыла следственно-оперативная группа во главе со следователем СК Выборгского района. Хозяину жилища предъявили постановление на обыск. В квартире находилось оружие. Оперативники проверили лицензионно-разрешительные документы и потеряли к арсеналу интерес.

Через некоторое время мужчина взял карабин, выстрелил в потолок и потребовал от правоохранителей покинуть его квартиру, после чего забаррикадировался в ней. Дом был оцеплен полицейскими, с мужчиной велись переговоры. Которые не увенчались успехом. Позже бойцы спецподразделения МВД вошли в квартиру и нашли хозяина с простреленной головой. По информации издания, мужчина находится в критическом состоянии. Обыск был связан с делом об убийстве.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь