8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.9°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

80 млн. рублей потребовал сокамерник, за помощь в решении вопроса о приговоре

9 августа 2018 года, Мещанский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении заключенного СИЗО №5 Дионисия Золотова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), сообщает прокуратура Москвы.

Золотов при помощи сообщников убедил своего сокамерника, что может решить вопрос об изменении ему меры пресечения и переквалификации предъявленного обвинения на менее тяжкое, и сообщил необходимую сумму, в размере 800 млн. руб.

При этом в действительности Золотов и его сообщники не имели возможности и намерения передавать кому-либо указанную сумму. Полученные денежные средства были похищены.

На основании ч. 5 ст. 69 УК РФ к наказанию, назначенному Золотову по данному приговору частично присоединено наказание, назначенное по приговору Никулинского районного суда г. Москвы. Окончательно суд приговорил его к 7 годам 6 мес. лишения свободы со штрафом более 14 млн рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь