8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.7°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

80 млн. рублей потребовал сокамерник, за помощь в решении вопроса о приговоре

9 августа 2018 года, Мещанский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении заключенного СИЗО №5 Дионисия Золотова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), сообщает прокуратура Москвы.

Золотов при помощи сообщников убедил своего сокамерника, что может решить вопрос об изменении ему меры пресечения и переквалификации предъявленного обвинения на менее тяжкое, и сообщил необходимую сумму, в размере 800 млн. руб.

При этом в действительности Золотов и его сообщники не имели возможности и намерения передавать кому-либо указанную сумму. Полученные денежные средства были похищены.

На основании ч. 5 ст. 69 УК РФ к наказанию, назначенному Золотову по данному приговору частично присоединено наказание, назначенное по приговору Никулинского районного суда г. Москвы. Окончательно суд приговорил его к 7 годам 6 мес. лишения свободы со штрафом более 14 млн рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь