8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Цех по производству нелегальной водки был разоблачен органами правопорядка

Цех по производству поддельной водки был выявлен силовиками на полуострове Крым, в г. Евпатория. По сообщению правоохранительных органов, в Евпатории сотрудники МВД выявили подпольный цех по производству фальсифицированной водки. 

В ходе следствия было установлено, что в гараже, принадлежащем задержанному было обнаружено и изъято 250 готовых закупоренных бутылок емкостью 0,5 л., оклеенных этикетками известных торговых марок водки, ректифицированный спирт в пластиковых бочках – всего 1075 л. Около 2,5 тысяч поддельных федеральных акцизных марок, а также пустая тара и фурнитура, использующаяся в нелегальном производстве – этикетки и крышки от бутылок. Кроме того, у мужчины прямо в помещении подпольного цеха были обнаружены денежные средства в сумме 600 тыс. руб., а также поддельные федеральные акцизные марки. Кроме того, силовики задержали помощников в транспортировке и продаже поддельного алкоголя.

В настоящее время против организатора подпольного бизнеса было возбуждено уголовное дело по статье «производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо в особо крупном размере». Санкции данной статьи предусматривают до 6 лет лишения свободы с крупным штрафом. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь