Цех по производству нелегальной водки был разоблачен органами правопорядка

Цех по производству поддельной водки был выявлен силовиками на полуострове Крым, в г. Евпатория. По сообщению правоохранительных органов, в Евпатории сотрудники МВД выявили подпольный цех по производству фальсифицированной водки. 

В ходе следствия было установлено, что в гараже, принадлежащем задержанному было обнаружено и изъято 250 готовых закупоренных бутылок емкостью 0,5 л., оклеенных этикетками известных торговых марок водки, ректифицированный спирт в пластиковых бочках – всего 1075 л. Около 2,5 тысяч поддельных федеральных акцизных марок, а также пустая тара и фурнитура, использующаяся в нелегальном производстве – этикетки и крышки от бутылок. Кроме того, у мужчины прямо в помещении подпольного цеха были обнаружены денежные средства в сумме 600 тыс. руб., а также поддельные федеральные акцизные марки. Кроме того, силовики задержали помощников в транспортировке и продаже поддельного алкоголя.

В настоящее время против организатора подпольного бизнеса было возбуждено уголовное дело по статье «производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо в особо крупном размере». Санкции данной статьи предусматривают до 6 лет лишения свободы с крупным штрафом. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я