8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.8°C
67.19
77.07
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Цех по производству нелегальной водки был разоблачен органами правопорядка

Цех по производству поддельной водки был выявлен силовиками на полуострове Крым, в г. Евпатория. По сообщению правоохранительных органов, в Евпатории сотрудники МВД выявили подпольный цех по производству фальсифицированной водки. 

В ходе следствия было установлено, что в гараже, принадлежащем задержанному было обнаружено и изъято 250 готовых закупоренных бутылок емкостью 0,5 л., оклеенных этикетками известных торговых марок водки, ректифицированный спирт в пластиковых бочках – всего 1075 л. Около 2,5 тысяч поддельных федеральных акцизных марок, а также пустая тара и фурнитура, использующаяся в нелегальном производстве – этикетки и крышки от бутылок. Кроме того, у мужчины прямо в помещении подпольного цеха были обнаружены денежные средства в сумме 600 тыс. руб., а также поддельные федеральные акцизные марки. Кроме того, силовики задержали помощников в транспортировке и продаже поддельного алкоголя.

В настоящее время против организатора подпольного бизнеса было возбуждено уголовное дело по статье «производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо в особо крупном размере». Санкции данной статьи предусматривают до 6 лет лишения свободы с крупным штрафом. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь