8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Директор крупного предприятия освобожден от ответственности по статье об уклонении от уплаты налогов

Директор крупного предприятия освобожден от ответственности по статье об уклонении от уплаты налогов

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора ЗАО «Комбинат хлебопродуктов «Злак», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

По сообщению СК России, в 2012-2015 гг. директором акционерного общества в налоговые органы была представлена заведомо ложная информация, позволившая занизить сумму налога на добавленную стоимость. Эти действия позволили уклониться от уплаты налогов на сумму более 60 млн руб.

Так как подозреваемый полностью признал вину и возместил все убытки бюджетной системе РФ (с учетом пени и штрафов сумма составила 73,9 млн руб.), ему, в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации, объявили о прекращении в отношении него уголовного преследования.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь