8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.3°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Два iPhone за 26 китайцев

Два сотрудника ФСБ получили интересное предложение от гражданки Китая. В благодарность за освобождение 26 соотечественников, задержанных в Калужской области за нарушение миграционного режима, женщина предлагала каждому из них по новому смартфону iPhone X. Также она готова была «подарить» сотрудникам ФСБ деньги (в размере стоимости телефонов). Именно при передаче 100 000 рублей, гражданка КНР была задержана с поличным.

СК России сообщает, что в отношении женщины было возбуждено уголовное дело. Суд избрал задержанной меру пресечения в виде заключения под стражу. На видео отображем момент предложения взятки и момент задержания.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь