В Госдуме предложили обезопасить экстремальные развлечения детейМосковский чиновник арестован за взяткуДевушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»

Эхо войны – у крымчанина нашли более 30 предметов времен Великой Отечественной войны

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым изъяли у жителя Севастополя 32 предмета времен Великой Отечественной войны, среди которых находились боеприпасы и взрывчатые вещества.

Все предметы гражданин хранил в собственном гараже. На вопрос силовиков: «Откуда коллекция и с какой целью собиралась?», – гражданин ответил, что интересовался историей Великой Отечественной войны с детства и, посещая места боевой славы Красной армии, собирал и хранил все, что мог найти.

Среди найденного полицейские обнаружили боеприпасы, в том числе 0,6 кг тротила, 150 граммов пороха, патроны и так называемые имитационные средства. По результатам экспертизы больше 20 патронов признаны пригодными для стрельбы.

Максимальное наказание по ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов) – 3 года лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.