8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Эхо войны – у крымчанина нашли более 30 предметов времен Великой Отечественной войны

Эхо войны – у крымчанина нашли более 30 предметов времен Великой Отечественной войны

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым изъяли у жителя Севастополя 32 предмета времен Великой Отечественной войны, среди которых находились боеприпасы и взрывчатые вещества.

Все предметы гражданин хранил в собственном гараже. На вопрос силовиков: «Откуда коллекция и с какой целью собиралась?», – гражданин ответил, что интересовался историей Великой Отечественной войны с детства и, посещая места боевой славы Красной армии, собирал и хранил все, что мог найти.

Среди найденного полицейские обнаружили боеприпасы, в том числе 0,6 кг тротила, 150 граммов пороха, патроны и так называемые имитационные средства. По результатам экспертизы больше 20 патронов признаны пригодными для стрельбы.

Максимальное наказание по ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов) – 3 года лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь