8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Попытка скрыть авиационное происшествие

Попытка скрыть авиационное происшествие

16 мая в Ставропольском крае произошло крушение вертолета МИ-2, производившего авиационно-химические работы. 62-летний пилот выжил и был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Как сообщает СК России, следователи, работавшие на месте катастрофы обнаружили следы сокрытия факта авиационного происшествия. Место падения и сам вертолет (на момент осмотра) были засыпаны землей с использованием трактора. В ходе осмотра криминалисты откопали обгоревшие части вертолета, которые были еще теплыми от пожара.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства случившегося, ведется опрос очевидцев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь