У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Пьяный водитель, ехавший без прав, напал на полицейского

16 мая на улице Максима Горького (Тюмень) произошло ДТП. Mercedes-Benz врезался в припаркованный у обочины автомобиль Toyota. Приехавший на место происшествия наряд выяснил, что за рулем немецкой машины находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения, не имеющий прав, которые у него отобрали за езду в нетрезвом виде.

Как сообщает сайт vesti.ru, виновник происшествия вел себя неадекватно, кричал на сотрудников ГИБДД, отказывался пройти медицинское освидетельствование. На видео, снятом очевидцем, хорошо виден удар ногой в пах, который нанес полицейскому закованный в наручники мужчина. После удара коллеги полицейского, без лишних церемоний, уложили нарушителя на асфальт.

Если за повторную езду без прав в нетрезвом состоянии нарушитель мог отделаться штрафом, правда крупным (200 – 300 тыс. руб), та за нападение на полицейского, даже не повлекшее за собой травм, он может получить до 5 лет лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.