8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Пьяный водитель, ехавший без прав, напал на полицейского

16 мая на улице Максима Горького (Тюмень) произошло ДТП. Mercedes-Benz врезался в припаркованный у обочины автомобиль Toyota. Приехавший на место происшествия наряд выяснил, что за рулем немецкой машины находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения, не имеющий прав, которые у него отобрали за езду в нетрезвом виде.

Как сообщает сайт vesti.ru, виновник происшествия вел себя неадекватно, кричал на сотрудников ГИБДД, отказывался пройти медицинское освидетельствование. На видео, снятом очевидцем, хорошо виден удар ногой в пах, который нанес полицейскому закованный в наручники мужчина. После удара коллеги полицейского, без лишних церемоний, уложили нарушителя на асфальт.

Если за повторную езду без прав в нетрезвом состоянии нарушитель мог отделаться штрафом, правда крупным (200 – 300 тыс. руб), та за нападение на полицейского, даже не повлекшее за собой травм, он может получить до 5 лет лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь