У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Пьяный водитель, набросившийся на полицейского, может получить до 10 лет лишения свободы

Вечером 14 июня 2018 г. наряд ДПС остановил автомобиль Lexus LX-450D, выехавший на полосу встречного движения. После остановки автомобиля, у его водителя гражданина Ковешников 1966 г. р. были выявлены видимые признаки опьянения.

В ответ на предложение пройти медицинское освидетельствование, Ковешников начал оскорблять сотрудников полиции, затем вышел из своей машины и, открыв дверь служебного автомобиля, продолжил оскорблять полицейских и угрожать им расправой.

Два инспектора вышли из машины и попытались успокоить дебошира, после чего он набросился на одного из них и повалил его на землю. После этого полицейским пришлось применить силу и заковать нарушителя в наручники.

В отношении гр. Ковешникова Д.А. решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Также были составлены материалы об административных правонарушениях по ч. 4 ст. 12.15 КРФоАП (выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения) и ч. 1 ст. 12.26 КРФоАП (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.