8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.3°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Пьяный водитель, набросившийся на полицейского, может получить до 10 лет лишения свободы

Пьяный водитель, набросившийся на полицейского, может получить до 10 лет лишения свободы

Вечером 14 июня 2018 г. наряд ДПС остановил автомобиль Lexus LX-450D, выехавший на полосу встречного движения. После остановки автомобиля, у его водителя гражданина Ковешников 1966 г. р. были выявлены видимые признаки опьянения.

В ответ на предложение пройти медицинское освидетельствование, Ковешников начал оскорблять сотрудников полиции, затем вышел из своей машины и, открыв дверь служебного автомобиля, продолжил оскорблять полицейских и угрожать им расправой.

Два инспектора вышли из машины и попытались успокоить дебошира, после чего он набросился на одного из них и повалил его на землю. После этого полицейским пришлось применить силу и заковать нарушителя в наручники.

В отношении гр. Ковешникова Д.А. решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Также были составлены материалы об административных правонарушениях по ч. 4 ст. 12.15 КРФоАП (выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения) и ч. 1 ст. 12.26 КРФоАП (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь