8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Сибиряк пробрался во дворец в Санкт-Петербурге и украл экспонат стоимостью 5 млн руб.

Сибиряк пробрался во дворец в Санкт-Петербурге и украл экспонат стоимостью 5 млн руб.

30-летний житель города Саянска был задержан 15 июня 2018 г. Молодой человек, будучи в нетрезвом состоянии, в полночь залез в Государственный музей-заповедник «Павловск». Забрался вон в музей без всяких киношных ухищрений, банально разбив окно.

Парень долго бродил по покоям императрицы Марии Федоровны, даже поспал в них, после чего прихватил «на память» позолоченное пресс-папье «в виде мужской фигуры бегущего ополченца, держащего французское знамя в правой руке… на прямоугольном основании, на котором гравировано: «для вечной памяти сражения при Полоцке въ октября 8 дня 1812 год»». К слову, вещь действительно ценная, в России их осталось всего 3, сообщает Фонтанка.

Пришедшие в 9 утра сотрудники музея, увидев разбитое окно, запаниковали и вызвали полицию. Пока составлялся протокол, другие полицейские встретили окультуренного сибиряка, который прогуливался по Сенной площади с бесценным артефактом в руках. Турист был задержан и доставлен в отделение. Может следователи заинтересуются – почему в музей с такими ценными экспонатами может влезть любой подвыпивший субьект и почему, гулявшему несколько часов по закрытому музею гражданину, не встретилась охрана?

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь