В Госдуме предложили обезопасить экстремальные развлечения детейМосковский чиновник арестован за взяткуДевушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»

В Барнауле участок стоимостью около 1 млрд руб. был продан за 50 млн

«Губернатор Алтайского края Карлин и его первый заместитель Локтев вывели из собственности Края земельный участок, реальная стоимость которого около миллиарда рублей. Участок был продан за 50 млн руб без аукционов и прочих сложностей. В результате- бюджету области нанесен серьезный ущерб.», – сообщает информационный канал «НЕЗЫГАРЬ». 

Участок стадиона «Локомотив», находящийся в центре Барнаула, был оформлен в краевую собственность, под строительство какого-то бюджетного объекта. Позже, однако, участок, на котором находится стадион приватизируется, путем внесения имущества в качестве вклада в уставный капитал вновь создаваемого ОАО "Победа" (в счет оплаты по номинальной стоимости 49 731 штуки обыкновенных акций номинальной стоимостью 1000 рублей каждая рыночной стоимостью 49 731 000 рублей). Затем ОАО "Победа" ликвидируется, собственником стадиона и земельного участка становится г-н Ракшин, который собирается снести стадион и построить на его месте жилой комплекс.

Многие надеялись, стадион, зарегистрированный Минкультуры в Едином государственном реестре объектов культурного наследия народов РФ, сносить не разрешат. В итоге,В центре Барнаула участок стоимостью около1 млрд руб. был продан за 50 млн в конце июня 2016 года Арбитражный суд Алтайского края постановил, что стадион "Локомотив" не является памятником истории и культуры.

«Строительство жилого комплекса с несколькими высотками на месте бывшего стадиона «Локомотив» по адресу: пр. Строителей, 18 в центре Барнаула начнется в 2019 году. К этому времени заброшенное спортивное сооружение будет снесено.», – сообщает портал Amic.ru.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.