8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.5°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Жителя Крыма приговорили к четырем годам колонии за изготовление взрывного устройстваЭкс-управляющая компания продолжала собирать деньги с жителейЗек сбежал из тюрьмыВ Пензе живого пенсионера посчитали мёртвым и перестали выплачивать пенсиюМужчина до смерти забил свою сожительницу«ИГИЛ» финансируется преступными бандформированиями, в том числе и из РФВ Воронеже охранники больницы выкинули пенсионера на улицу из-за отсутствия полисаВ Подмосковье обвиняют ученика 10-го класса в изнасиловании первоклассникаМошенник обнулил банковский счет пенсионеркиЧеловеческий труп выловили в Москве-рекеЗа поимку преступника женщине-участковой объявлена благодарностьИспользование в тюрьмах мобильной связи скоро станет недоступнымВ Москве мужчина облился вареньем, чтобы вызвать чувство вины у своей девушкиБывшие ученики забили до смерти преподавателя физикиВо Владивостоке молодые люди прикинулись автобусом, чтобы пересечь мост, по которому не ходят пешеходыСожитель табуретом избил свою любовницуАферист продавал фальшивые билеты на группу «Руки Вверх»В Москве закрыт визовый центр ИспанииВ Москве состоялся суд по делу лжекосметолога Натальи КоростелевойГлава ТСЖ пытался съесть вещдок в полицейском участке

Уникальную деревянную Успенскую церковь поджег сатанист

В городе Кондопоге Республики Карелия был задержан 15-летний подросток, который подозревается в свершении поджога уникальной деревянной церкви Успения Пресвятой Богородицы (Успенской церкви, на фото). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета. По версии следствия мальчик гостил в это время у бабушки, живущей недалеко от храма, и утром 10 августа поджег его.
Для определения вменяемости несовершеннолетнего, по его делу назначена судебная психолого-психиатрическая стационарная экспертиза. С учетом того, что фигурант – несовершеннолетний, он помещен в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей МВД по Республике Карелия.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Возбуждено уголовное дело. В ходе расследования будут устанавливаться причины и условия, способствовавшие совершению преступления.
По информации канала «Силовики», подозреваемый причисляет себя к сатанистам и «церковь ему просто не понравилась».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь