8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.3°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Уникальную деревянную Успенскую церковь поджег сатанист

В городе Кондопоге Республики Карелия был задержан 15-летний подросток, который подозревается в свершении поджога уникальной деревянной церкви Успения Пресвятой Богородицы (Успенской церкви, на фото). Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета. По версии следствия мальчик гостил в это время у бабушки, живущей недалеко от храма, и утром 10 августа поджег его.
Для определения вменяемости несовершеннолетнего, по его делу назначена судебная психолого-психиатрическая стационарная экспертиза. С учетом того, что фигурант – несовершеннолетний, он помещен в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей МВД по Республике Карелия.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Возбуждено уголовное дело. В ходе расследования будут устанавливаться причины и условия, способствовавшие совершению преступления.
По информации канала «Силовики», подозреваемый причисляет себя к сатанистам и «церковь ему просто не понравилась».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь