Двое детей пострадали в результате обрушения балконаГрузовик сбил женщину на переходе в ЛюберцахВ Госдуме предложили обезопасить экстремальные развлечения детейМосковский чиновник арестован за взяткуДевушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиков

В Подмосковье футбольные ворота упали на 4-летнего мальчика, ребенок умер

11 июня 2018 г. в с. Никитское незафиксированные футбольные ворота упали на 4-летнего мальчика, игравшего на футбольном поле. Ребенок получил травмы головы несовместимые с жизнью, сообщает ТАСС, со ссылкой на старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК по Московской области Ольгу Врадий.

Следователи осмотрели место происшествия, допросили в качестве свидетелей главу сельского поселения Ульянинское и его заместителя. В рамках расследования была назначена судмедэкспертиза. Устанавливаются дополнительные очевидцы и свидетели, которые могут обладать значимой информацией по возбужденному уголовному делу.

В результате проведенных мероприятий выяснилось, что причиной произошедшего стало недобросовестное исполнение своих должностных обязанностей сотрудниками администрации сельского поселения Ульянинское. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть человека).

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.