8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Звезда украинского Playboy попалась на проституции в Москве

Звезда украинского Playboy попалась на проституции в Москве

Виталия Галлямова, несколько раз становившаяся девушкой месяца в украинской версии Playboy стала героиней секс-скандала. В номере одного из столичных отелей она была застигнута с мужчиной, которому собиралась оказать услуги сексуального характера. На горячем светскую львицу поймали общественники «Гражданского правового центра». Сначала она заявила, что в номере гостиницы была с любимым человеком, но потом призналась, что занималась проституцией. Час постельных развлечений знойная украинка оценила в 20 тысяч рублей (около 8400 грн).

Как пояснила Виталия, на занятие проституцией ее толкнули финансовые проблемы, по ее словам, она задолжала даже гувернантке. На резонный вопрос почему она занимается этим в Москве, а не в Киеве, она ответила, что дело в стоимости подобных услуг и что в Москве можно заработать гораздо больше. Кроме того, в Киеве, с его узкой светской тусовкой, ей было бы трудно затеряться.

Галлямова скорее всего будет депортирована, сообщает Рамблер, со ссылкой на РЕН ТВ.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь