Девушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декрете

Звезда украинского Playboy попалась на проституции в Москве

Виталия Галлямова, несколько раз становившаяся девушкой месяца в украинской версии Playboy стала героиней секс-скандала. В номере одного из столичных отелей она была застигнута с мужчиной, которому собиралась оказать услуги сексуального характера. На горячем светскую львицу поймали общественники «Гражданского правового центра». Сначала она заявила, что в номере гостиницы была с любимым человеком, но потом призналась, что занималась проституцией. Час постельных развлечений знойная украинка оценила в 20 тысяч рублей (около 8400 грн).

Как пояснила Виталия, на занятие проституцией ее толкнули финансовые проблемы, по ее словам, она задолжала даже гувернантке. На резонный вопрос почему она занимается этим в Москве, а не в Киеве, она ответила, что дело в стоимости подобных услуг и что в Москве можно заработать гораздо больше. Кроме того, в Киеве, с его узкой светской тусовкой, ей было бы трудно затеряться.

Галлямова скорее всего будет депортирована, сообщает Рамблер, со ссылкой на РЕН ТВ.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.