8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

5 человек погибли при пожаре в Нижнем Тагиле

5 человек погибли при пожаре в Нижнем Тагиле

Семья из пяти человек, трое из которых — дети, погибла во время пожара в частном доме в Нижнем Тагиле. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает РИА Новости, со ссылкой на сайт управления СК России по Свердловской области. 

Сообщение о пожаре в частном доме в садоводческом товариществе  поступило в ночь на пятницу 8 июня 2018 г. В ходе тушения в строении были обнаружены тела пяти человек. По предварительным данным, признаков насильственной смерти на телах нет. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

На месте работает усиленная следственная группа, в том числе сотрудники территориального отдела СК, следователь по особо важным делам и следователи-криминалисты регионального управления СК. Для установления причин смерти людей и возгорания назначены и проводятся судебно-медицинские и пожарно-технические экспертизы. Расследование дела находится на контроле руководства регионального управления СК.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь