8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Авария на МКАД закончилась стрельбой

Авария на МКАД закончилась стрельбой

7 июня 2018 г. водитель Nissan Patrol с дагестанскими номерами ранил из травматического пистолета владельца другого автомобиля, который отказался уступить ему дорогу на МКАД.

На видео с регистратора, который стоял в машине пострадавшего, видно, как двигавшийся по крайней полосе водитель внедорожника опережает автомобиль потерпевшего и резко сдает влево, задевая его машину, а потом повторяет этот же маневр, но на сей раз удар получается сильнее.

После этого внедорожник уезжает вперед, водитель второго автомобиля останавливает его и выходит, чтобы осмотреть повреждения. В это время подходит дагестанец, остановивший внедорожник далеко впереди и садится за руль автомобиля, который он до этого таранил. Скорее всего между мужчинами произошел конфликт и водитель автомобиля Nissan Patrol пустил в ход травматический пистолет «Оса». Пули прошли по касательной, в области ребер.

После обработки раны пострадавший отправился в полицию писать заявление, сообщает информационная служба ВЕСТИ.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь