8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.2°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Безжалостное небо – трое погибших за несколько дней

В Татарстане погибли два опытных парашютиста, на счету каждого из которых было не менее 600 прыжков. Семеро спортсменов выполняли «свободное падение» (летели без парашютов с 4000 до 1600 метров). После раскрытия парашютов, один из спортсменов влетел в купол второго. В СК России сообщают, что оба спустились на запасном парашюте, но в бессознательном состоянии. В результате происшествия один из парашютистов скончался в карете скорой помощи, а второй уже в больнице. Следователи опросят руководство Мензелинского филиала Центрального аэроклуба Республики Татарстан.

Еще одна трагедия произошла в Ленинградской области. Спортивный самолет СУ-29 вылетел с аэродрома Куммолово и потерпел крушение в 300 метрах от взлетно-посадочной полосы. Пилот скончался на месте. По факту крушения Су-29 возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь