8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Слесарь, пришедший по вызову, зарезал мужчину и его 16-летнюю дочь

Слесарь, пришедший по вызову, зарезал мужчину и его 16-летнюю дочь

20 мая в 06.30 (мск) был получен сигнал о том, что двое людей получили ножевые ранения. Приехавшая на место происшествия бригада скорой помощи, констатировала смерть мужчины (57 лет) и его дочери (16 лет). Далее в дело вступила полиция, так как пострадавшие были убиты.

Следственные органы по Кемеровской области возбудили уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Подозреваемый в совершении данного преступления пытался скрыться, но был задержан полицией. Как сообщает ТАСС, предполагаемый преступник – слесарь, пришедший по вызову.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, подозреваемый в двойном убийстве был задержан сотрудниками полиции в поселке городского типа Тисуль. По данным СУ СКР, после того, как он будет доставлен в Кемерово, ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь