8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.1°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Директор крупного предприятия освобожден от ответственности по статье об уклонении от уплаты налогов

Директор крупного предприятия освобожден от ответственности по статье об уклонении от уплаты налогов

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора ЗАО «Комбинат хлебопродуктов «Злак», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

По сообщению СК России, в 2012-2015 гг. директором акционерного общества в налоговые органы была представлена заведомо ложная информация, позволившая занизить сумму налога на добавленную стоимость. Эти действия позволили уклониться от уплаты налогов на сумму более 60 млн руб.

Так как подозреваемый полностью признал вину и возместил все убытки бюджетной системе РФ (с учетом пени и штрафов сумма составила 73,9 млн руб.), ему, в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации, объявили о прекращении в отношении него уголовного преследования.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь