8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

В Сочи водитель минивэна врезался в отбойник и спрыгнул с моста

В Сочи водитель минивэна врезался в отбойник и спрыгнул с моста

Ранним утром 6 мая 2018 г. в сочинском поселке Аше произошел довольно странный случай. Минивэн Hyundai, под управлением 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, выехал на встречную полосу и протаранил отбойник. Водитель минивэна выскочил из машины и прыгнул с моста. Приехавшая бригада скорой помощи констатировала смерть мужчины. По сообщению информационного канала «Чп Краснодар», не исключено, что погибший находился в состоянии наркотического опьянения.

К сожалению, статистика по ДТП со смертельным исходом, виновниками которых стали водители, находящиеся в состоянии опьянения все еще удручает. Например, в 2017-м г. в таких ДТП погибли 4647 человек, а ранены были более 22 000 человек. Несмотря на то, что количество погибших на 4,2% меньше, чем в 2016 г., эта цифра все еще остается очень большой. Кстати, снижение количества пострадавших специалисты связывают с ужесточением наказаний за езду в нетрезвом виде.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь