Госдума планирует создать министерство по делам семьи и детей

По предложению Никиты Михалкова и при поддержке нескольких общественных организаций Госдума уже вполне серьезно обсуждает специальный государственный орган - Министерство по делам семьи и детей.

Обозревание Центра Правовой Поддержки:

Сейчас все проблемы и вопросы материнства и детства решаются в рамках различных государственных структур, многое передано в ведение региональных органов власти.

Рождение и воспитание детей в каждой семье занимает значительный период жизни - около двадцати лет. И в течение всего этого периода перед любой семьей встает один и тот же круг важных, порой острых вопросов - воспитание, образование и лечение детей, гарантии для женщин в декрете, дополнительная поддержка для семей с детьми-инвалидами и неполных семей и т.д.

Для решения элементарных вопросов приходится обходить порой десятки инстанций. Если специальное министерство будет создано и правильно структурировано - можно надеяться на то, что огромный круг проблем, знакомых каждой семье, будет решаться быстрее и эффективнее.

Центр правовой поддержки оказывает помощь по всем семейным вопросам, включая взаимодействие с органами власти и защиту в суде - вы можете проконсультироваться у наших специалистов.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я