Группа черных риэлторов из Орловской области отправится в тюрьму на долгий срок

Суд установил вину четверых участников преступной группировки за мошеннические действия с недвижимостью в Орловской области, сроки свободы назначены от 7 до 22 лет

Обозревание Центра Правовой Поддержки:

По данному уголовному делу установлена вина двух участников в убийстве (ст. 105 УК РФ) и мошенничестве (ст. 159 УК РФ), они получили по 18 и 22 года лишения свободы. Третий участник по обвинению в убийстве получил 12 лет, еще один участник осужден только за мошенничество и получил срок в 7 лет.


Обманом завладевая документами, «черные риэлторы» продавали квартиры, от владельцев они жестоко избавлялись, маскируя убийство под передозировку снотворных, несчастный случай или суицид.

При этом один подозреваемый был оправдан, а всех участников преступной группы установить так и не удалось, что дает возможность преступникам продолжить свою деятельность.

Аналогичные судебные процессы регулярно проходят во многих регионах России. Но, к сожалению, жестокие преступления, в том числе убийства с целью завладения недвижимостью, по-прежнему случаются, особенно в крупных столичных городах, где цены за квадратный метр высоки.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я