8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7°C
66.76
76.14
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Из Малой Невы выловили труп с отрубленными руками

Из Малой Невы выловили труп с отрубленными руками

15 июня 2018 г. примерно в 10:20 прохожие заметили в Малой Неве (в районе судостроительного завода «Алмаз») неподвижное человеческое тело. Прибывшие по вызову сотрудники МЧС достали из воды сильно изуродованный труп, у которого отсутствовали руки и часть головы, сообщает Фонтанка. В настоящее время ведутся следственные мероприятия, с целью установления личности погибшего.

Это уже третий случай в июне, когда в Санкт-Петербурге из воды вытаскивают обезображенные трупы. Утром 3 июня мужское тело без левой руки, правой кисти и ступней обеих ног было обнаружено рядом с Канонерским островом. Чуть позже, в этот же день, из Малой Невки у дома № 4 по Южной дороге вытащили второе тело с рубленными ранами на обеих ногах. Оба трупа находились в состоянии сильных гнилостных изменений, сообщает Мойка78.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь