8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.8°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

В Башкортостане киллер был осужден на 8 лет за неудавшееся убийство

«Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 43-летнему жителю города Уфы. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство по найму) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов)», – сообщается на официальном сайте СК России.

20 октября 2017 года в подземном гараже одного из жилых домов по улице Мингажева в г. Уфа, в своем автомобиле был обнаружен 40-летний местный житель с огнестрельными ранениями. Потерпевшему была своевременно оказана медицинская помощь, в результате чего он остался жив. Позже был установлен исполнитель убийства, им оказался 43-летний житель г. Уфа, который признал вину в совершении данного преступления.

В рамках заключенного досудебного соглашения мужчина сообщил, что совершил преступление по найму, и указал соучастников, которые впоследствии были задержаны. В настоящее время в отношении них судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Расследование уголовных дел в отношении соучастников продолжается.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь