8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

В Норильске сосед зарезал целую семью, на почве ревности

В Норильске сосед зарезал целую семью, на почве ревности

На днях, на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей, приговором суда жителю Норильска было назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Мужчина совершил преступления, предусмотренного пп. «а», «в» и «к» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство 2 и более лиц), сообщает Следственный комитет РФ.

1 апреля 2016 г. в городе Норильске были обнаружены тела трёх человек: 31-летнего мужчины, его 28-летней жены и 3-летнего ребенка. Накануне убийства супруги вернулись из отпуска, но перестали выходить на связь. Обеспокоенные соседи обнаружили, что дверь квартиры, где проживала семья, заперта, и обратились в правоохранительные органы. Вскрыв квартиру, полицейские обнаружили, что все члены семьи мертвы. В ходе оперативных мероприятий был задержан 29-летний сосед.

Следствием установлено, что 28 марта 2016 г. он, на почве ревности к своей соседке, решил совершить убийство её мужа, однако сама женщина с ребенком также оказались в квартире. Мужчина убил обоих супругов и их дочь, а после убийства скрылся с места происшествия.

При расследовании опрошено более 350 свидетелей, проанализировано около 100 образцов биологического материала от лиц, проверявшихся на возможную причастность к совершению преступления, было назначено и проведено 26 экспертиз (молекулярно-генетические, судебно-медицинские, дактилоскопические, психолого-физиологические, трасологическая и др.). Так же были изъяты видеозаписи камер уличного наблюдения, размещённых в районе, где было совершено убийство.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь