В Норильске сосед зарезал целую семью, на почве ревности

На днях, на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей, приговором суда жителю Норильска было назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Мужчина совершил преступления, предусмотренного пп. «а», «в» и «к» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство 2 и более лиц), сообщает Следственный комитет РФ.

1 апреля 2016 г. в городе Норильске были обнаружены тела трёх человек: 31-летнего мужчины, его 28-летней жены и 3-летнего ребенка. Накануне убийства супруги вернулись из отпуска, но перестали выходить на связь. Обеспокоенные соседи обнаружили, что дверь квартиры, где проживала семья, заперта, и обратились в правоохранительные органы. Вскрыв квартиру, полицейские обнаружили, что все члены семьи мертвы. В ходе оперативных мероприятий был задержан 29-летний сосед.

Следствием установлено, что 28 марта 2016 г. он, на почве ревности к своей соседке, решил совершить убийство её мужа, однако сама женщина с ребенком также оказались в квартире. Мужчина убил обоих супругов и их дочь, а после убийства скрылся с места происшествия.

При расследовании опрошено более 350 свидетелей, проанализировано около 100 образцов биологического материала от лиц, проверявшихся на возможную причастность к совершению преступления, было назначено и проведено 26 экспертиз (молекулярно-генетические, судебно-медицинские, дактилоскопические, психолого-физиологические, трасологическая и др.). Так же были изъяты видеозаписи камер уличного наблюдения, размещённых в районе, где было совершено убийство.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я