К очереднику на жилье пришел неизвестный с угрозами

16.02.2018
K женщине, стоящей в очереди на муниципальное жилье, матери двоих детей, пришел мужчина, живущий в одной из квартир для очередников, с угрозами. Как сообщили в правоохранительных органах, причиной угроз стали жалобы женщины в прокуратуру на то, что очередь совершенно не двигается.

Обозревание Центра Правовой Поддержки:


События происходят в поселке Бугры Ленинградской области.

«Этот человек был прекрасно осведомлен о том, как меня зовут, где я живу, хотя я его не знаю... Он с порога начал на меня ругаться, что его вызывает прокуратура из-за моего заявления и почему он должен тратить свое время... Мое объяснение, что я прошу прокуратуру провести проверку, никого ни в чем не обвиняю, не имели для агрессора никакого значения» – пишет пострадавшая на своей странице ВКонтакте. Был и телефонный звонок с угрозами.

Потерпевшая продолжает писать заявления в правоохранительные органы с требованием провести расследование того, как и кому достались 11 квартир в ее доме, предназначенных для очередников.

«Я не могу объяснить, почему, если у человека всё в порядке с документами на квартиру, то он спокойно не хочет сотрудникам правоохранительных органов их показать... Такая агрессия выглядит либо как провокация (чтобы обвинить меня в том, чего я не делала), либо как косвенное подтверждение, что с 11 квартирами в моем МКД, действительно, не все в порядке», – пишет женщина.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я