8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Мать пятерых детей изнасиловали и жестоко убили

Мать пятерых детей изнасиловали и жестоко убили

Жуткое убийство случилось в поселке Псебай Мостовского района (Краснодарский край). В ночь с 13 на 14 мая здесь была жестоко убита местная жительница, 40-летняя Наталья М. Как сообщает портал mk.ru, со ссылкой на фельдшера скорой помощи: «У жертвы были обнаружены многочисленные гематомы, порван рот, отрезана мочка уха, внутренние органы вырваны, череп изломан». 

В первоначальной версии следствия речи об изнасиловании не было, говорилось только, что женщина получила удар камнем по голове, после чего была задушена местным жителем 16-летним подростком, который был задержан по горячим следам. Позже следователи расширят количество подозреваемых, добавив еще одного молодого человека (20 лет), а также сообщат, что жертву изнасиловали. Инфоканал «ЧП Краснодар» сообщает, что СК России не исключает появления в уголовном деле новых фигурантов.

Примечательно, что в поселок Псебай – довольно мал, здесь всего 10 000 жителей. Как выяснил журналист «МК», обитатели примыкавших к месту происшествия домов, слышали крики о помощи и даже звуки ударов, но никто не вышел на помощь. Они вызвали полицию, но пока наряд приехал, женщина уже скончалась.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь