На Кубани из реки вытащили машину с трупом

Алкоголь стал причиной еще одной трагедии, на этот раз со смертельным исходом. По сообщению информационного канала «ЧП Краснодар», инцидент произошел в станице Кирпильская. Двое мужчин что-то отмечали, естественно, со спиртным. После того, как запас закончился, они пошли за добавкой. Возле местного магазина у них произошел конфликт с третьим мужчиной, которого они избили, причинив ему травмы, несовместимые с жизнью.

Убийцы попытались скрыть преступление, засунув труп в багажник автомобиля ВАЗ-2110 и столкнув его в реку, но машина не затонула, т. к. река в том месте, куда ее столкнули, оказалась неглубокой. Через некоторое время машину нашли местные жители и вызвали полицию. Подозреваемые были задержаны.

К сожалению, несмотря на то, что употребление алкоголя в России ежегодно сокращается, количество тяжких преступлений, совершенных в состоянии опьянения еще очень велико. Глава Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев, выступая на совещании председателей судов субъектов России по итогам работы за 2017 год, сообщил, что 70% убийств, произошедших в РФ в 2017 г., было совершено именно людьми, находящимися в состоянии алкогольного опьянения.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я