8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.5°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Снимали квартиры и обворовывали их

Снимали квартиры и обворовывали их

С 17 по 19 мая в полицию Воронежа обратились несколько владельцев жилья, размещавших в интернете объявления о сдаче квартир в аренду. Все они жаловались на кражи бытовой техники из сдаваемых квартир. Вскоре были задержаны две местные жительницы (24 и 25 лет), которые сознались в совершении серии краж.

Воровки работали по следующей схеме – находили в сети объявления о сдаче жилья и, получив от хозяев ключи, быстро вывозили все ценное и продавали в ломбардах.

По обращениям владельцев квартир возбуждены уголовные дела, а девушки находятся в следственном изоляторе. В настоящее время ведутся следственные действия, т. к. не исключена причастность подозреваемых к другим аналогичным преступлениям.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь