Грабители снимали зеркала с иномарок

Двоих подозреваемых в кражах зеркал с иномарок задержали полицейские ЮЗАО Москвы. По сообщению правоохранительных органов, сотрудники уголовного розыска совместно с коллегами из патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Гагаринскому району задержали подозреваемых в серии краж с иномарок.

Впоследствии было выяснено, что в ОМВД России по Гагаринскому району поступило 13 сообщений о кражах с автомобилей. Владельцы иномарок сообщали, что с их автомобилей в вечернее время неизвестные сняли зеркальные элементы. Общий материальный ущерб составил около 500 тыс. руб. Большей частью пропажи обнаруживались с иномарок «Lexus», «BMW» и «Audi». В рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские на Ленинском проспекте задержали двоих подозреваемых – 48-летних мужчин. В ходе следствия было установлено, что данные граждане работали под заказ и снимали зеркала с определенных иномарок за денежное вознаграждение. Похищенные автозапчасти злоумышленники должны были оставить в условленном месте.

Следователем ОМВД России по Гагаринскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемых, а также розыск и задержание возможных соучастников. Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я