8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.8°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

В Балашихе были украдены автомобильные зеркала на четверть миллиона рублей

В Балашихе были украдены автомобильные зеркала на четверть миллиона рублей

30 мая 2018 г. в дежурную часть отдела полиции по г. Реутов поступили заявления от двух местных жителей, в которых сообщалось, что с их автомобилей припаркованных на Юбилейном проспекте и ул. Челомея похищены зеркала заднего вида.

На место происшествия выехали сотрудники патрульно-постовой службы и, по горячим следам, задержали и доставили в дежурную часть двух молодых людей (21 год и 20 лет). В ходе обыска сотрудниками полиции также были обнаружены 8 пар автомобильных зеркал заднего вида. Сумма материального ущерба составила более 250 000 руб.

В отношении правонарушителей было возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщается на официальном сайте МВД РФ.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь