8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2°C
66.50
75.62
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Подменяя золото на бижутерию, женщина «заработала» 200 000 руб

Подменяя золото на бижутерию, женщина «заработала» 200 000 руб

Любопытная схема незаконного обогащения была раскрыта сотрудниками МО МВД России «Тындинский» (Амурская область). Местная жительницу (1988 г. р.) делала заказы в интернет-магазинах, торгующих золотыми украшениями, а когда курьер привозил заказ, она подменяла золотое изделие на заранее купленную бижутерию. То же самое она проделывала и в пунктах выдачи заказов. Общая сумма ущерба от действий предприимчивой гражданки составила более 200 000 рублей. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ. Всего фигурантке вменяется 5 эпизодов преступной деятельности.

В ходе следственных мероприятий. женщина призналась, что чужое имущество сбывала в один из ломбардов города, а также продавала. Вырученные деньги тратила на собственные нужды. По месту жительства данной гражданки полицейские изъяли ноутбук и сотовый телефон, которые она предположительно использовала в незаконной деятельности. Часть похищенных ювелирных изделий сотрудники полиции изъяли в ломбарде и вернули законным владельцам.

В настоящее время расследование уголовного дела окончено, его фигурантка вскоре предстанет перед судом., сообщается на сайте МВД РФ.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь