Возбуждено дело по громкому убийству в Балашихе

Задержан мужчина, подозреваемый в убийстве женщины в Балашихе, которая вместе с приставами явилась в спорную квартиру по вопросу выселения

Обозревание Центра Правовой Поддержки:


В подъезде одного из домов по улице Некрасова в г. Балашихе было совершено нападение на женщину, которая в результате полученного ножевого ранения скончалась прямо в подъезде.

Женщина вместе с судебными приставами пришла по данному адресу, чтобы осуществить выселение жильцов с принадлежащей ей жилплощади, но здесь они столкнулись с таким неожиданно агрессивным сопротивлением, которое привело к трагическому исходу.

Убитая – 37-летняя многодетная мать, к тому же имеющая инвалидность. Вместе с тем, как оказалось, она является собственницей более чем десяти объектов недвижимости. Причем в основном это доли в квартирах, вокруг которых имели место длительные судебные споры.

Не исключено, что убитая женщина была втянута в мошенническую схему. Ранее высказанное предположение, что она также работала судебным приставом, СКР опроверг. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство), задержанный подозреваемый доставлен к следователю для допроса.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я