Мошенники не спят. И не мелочатся

Правоохранительные органы огласили первые итоги за полугодие. И картина по стране складывается тревожная - впервые за три года резко ( на 25% и более) возросло количество фактов мошенничества. Значительно выросли и суммы ущерба. Преступники стали более подкованными и стремятся сразу к крупному "улову".

Обозревание Центра Правовой Поддержки:

Если более глубоко изучить приведенную статистику, становится ясно, что совершенствование мер по раскрытию преступлений не успевает за тем, как сами мошенники развивают свое мастерство.

Следует отметить, что все больше мошеннических действий смещается в интернет-пространство. Недостаточная защищенность владельцев банковских карт и их собственные ошибки при совершении платежей регулярно открывают преступникам доступ к чужим средствам. Современная техника позволяет легко подделывать большинство документов – это облегчает преступникам совершение различных сделок.

При этом из-за умелой маскировки и сложных схем действий мошенников под обвинение иногда попадают совершенно непричастные люди. Только серьезная следственная работа и помощь опытного адвоката позволяют восстановить подлинную картину.

Адвокаты Центра правовой поддержки приняли непосредственное участие в расследовании и защите по многим уголовным делам по ст. 159 УК РФ, а также по смежным группам преступлений и рекомендуют не терять времени при появлении проблем или опасений. При подозрении в том, что вы явились жертвой мошенничества или при получении обвинений – как можно раньше обратитесь к помощи адвоката.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я