мошенники, банк, вклад, деньги

Вчера мошенники путем обмана сняли деньги с чужого денежного вклада в банке.По сообщению правоохранительных органов,к ним поступило обращение от потерпевшего Я.В. Новикова, который заявил, что некие злоумышленники, имея умысел на хищение, путём обмана, сняли денежные средства, принадлежащих потерпевшему с вклада открытого на имя последнего в отделении ПАО Национальный банк «Траст» в Москве.

Органами правопорядка было установлено, что к данной афере имели отношение Юрий Алексеевич Серов,1981 г.р., ранее судимый, который действовал с группой лиц по предварительному сговору совместно с ранее задержанным Олегом Викторовичем Фирсановым,1975 г.р., и другими неустановленными пока следствием соучастниками данного преступления. Они, введя в заблуждение сотрудников отделения банка «Чистые пруды» относительно своих полномочий по распоряжению вышеуказанным вкладом, предоставили свидетельство о праве на наследование по закону имуществом Я.В. Новикова. Впоследствии, находившись в офисе банка осуществили снятие наличных денежных средств с вышеуказанного вклада, открытого на имя Я. В.Новикова в сумме 50 220 евро, что эквивалентно более 3 млн руб. 
Таким образом Ю.А. Серов, действуя с группой лиц по предварительному сговору совместно с О.В Фирсановым и неустановленными лицами, путем обмана и злоупотребления доверием, похитил денежные средства, принадлежащие Я.В. Новикову в сумме 3,7 млн руб., распорядившись ими по своему усмотрению, тем самым причинив потерпевшему материальный ущерб в особо крупном размере.

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я