8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Мужчина из ревности чуть не сжег возлюбленную

В полицию г. Москвы поступило сообщение о том, что в одном из многоэтажных домов по Дмитровскому шоссе произошло возгорание на 8 этаже, загорелись вещи, находящиеся в коридоре однокомнатной квартиры. Из-за пожара выгорела кухня, коридор и прихожая. Огонь повредил участок квартиры общей площадью 25 кв. м.

Гражданка Ф. 1962 г. р., проживающая в данной квартире, была доставлена в ожоговую реанимацию НИИ им. Склифасовского. Диагноз: ингаляционная травма, ожог пламенем 1. 2. 3 А Б степени лица, шеи, грудной клетки, живота, бедер, голени. Повреждения затронули 5% поверхности тела, сообщает информационный канал «ОПЕР Слил».

Через несколько дней по подозрению в поджоге квартиры был задержан гражданин К. 1990 г. р., уроженец г. Москвы, ранее судимый. В ходе допроса он дал признательные показания и сообщил, что причиной поджога была ревность. Скорее всего, мужчина несколько лет не увидит предмет своего обожания.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь