Мужчина, убивший таксиста, был задержан полицией

Установлена личность мужчины, убившего таксиста в г. Кудрово Ленинградской области. По информации, переданной из Следственного комитета, следователи-криминалисты СК России по Ленобласти установили личность мужчины, причастного к гибели таксиста в Кудрово.

В ходе следствия было установлено, что прибывший по вызову водитель такси 16 ноября припарковал свой автомобиль на ул. Строителей в г. Кудрово Всеволожского района Ленинградской области. В процессе погрузки строительного инструмента, между водителем и заказчиком произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник дважды ударил таксиста по лицу, после чего пострадавший упал и ударился головой об асфальтовое покрытие дороги. После содеяного злодеяния преступник скрылся с места преступления. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался в больнице. 

В результате было возбуждено уголовное дело, возбужденное по факту гибели 50-летнего мужчины. На месте происшествия был установлен ценный свидетель, который указал на место, где потерпевшему непосредственно были нанесены удары. Благодаря этому удалось установить путь движения нападавшего и его спутника, а также место, куда они скрылись. Впоследствии личность убийцы была установлена – им оказался 32-летний местный житель.

В итоге мужчина полностью признал свою вину. Ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование по данному уголовному делу продолжается. 

 

Снять сюжет бесплатно
rrrr

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я