Педофила-таксиста выпустили под подписку о невыезде в Карачаево-Черкесии

Вчера педофила-таксиста, развратившего мальчика, отпустили на свободу под подпиской о не выезде в Республике Карачаево-Черкесия (КЧР). По сообщению СМИ, резонансное дело с участием таксиста, который вывез в лес 14 летнего подростка и изнасиловал его, получило довольно странное продолжение. Как сообщили в Следственном комитете, подозреваемый -31-летний Умар Байрамуков, водитель такси «Максим» в Черкесске, уже признался в совершении развратных действий в отношении 14-летнего мальчика и решил активно сотрудничать со следствием. После этого было решено оставить таксиста на свободе под подпиской о невыезде.
 По уголовному делу на педофила-таксиста в КЧР ведется следствие, начался допрос свидетелей. В ближайшее время будет проведен ряд судебных экспертиз.
Ранее, по информации журналистов, инцидент с водителем такси и несовершеннолетним жителем Черкесска вызвал большой общественный резонанс в КЧР. Мальчик ехал с таксистом по указанному адресу, но водитель, вместо того, чтобы отвезти ребенка домой, завез его в безлюдное место и совершил развратные действия. Как уточняют в правоохранительных органах, физического насилия к мальчику применено не было.
Подозреваемый был оперативно задержан сотрудниками полиции после того, как в полицию обратилась бабушка пострадавшего и рассказала о случившемся с внуком.
Расследование уголовного дела продолжается. 

Снять сюжет бесплатно
rrrr

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я