8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.8°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

На Кутузовском проспекте заживо сгорели двое убийц

Сегодня ночью на Кутузовском проспекте произошла страшная авария, унесшая жизни троих людей. Об этом пишет информационный канал «Hue».

Разогнавшийся до 200 км/ч Mercedes сбил насмерть 58-летнюю Светлану Евдокимову. После этого автомобиль вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом FIAT и по касательной задел Hyundai Solaris. В результате столкновения Mercedes загорелся. 22-летний водитель Разматуллах Гаджиев и его пассажир 21-летний Гари Мелканян не смогли выбраться из горящего авто, сгорев заживо.

Водитель и пассажиры FIAT находятся в больнице.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь