8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Начальник угрозыска попался на взятке

Начальник уголовного розыска арестован в подмосковной Балашихе по подозрению в даче взятки размером 7000 долларов США, сообщает СК России.

Высокопоставленный полицейский решил облегчить жизнь одному из заключенных и договориться о направлении его для отбывания наказания в одну из колоний, расположенных ближе к Москве (в Ярославскую, Курскую или Тульскую области). Посредником при передаче денег выступил руководитель одного из отделов УФСИН.

В УФСИН благородный жест не оценили и уже на утренней планерке подполковника Ж. задержали сотрудники ФСБ. Посредник также был арестован и помещен под домашний арест. Обоим фигурантам предъявлены обвинения.

Напомним, ч. 1-3 ст. 291 УК РФ (дача взятки) предполагают наказание до 8 лет лишения свободы и крупный штраф. А если противоправное действие совершала группа лиц, то максимальный срок увеличивается до 12 лет.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь