У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Найдена предсмертная записка Юрия Котлера

Обнаружена предсмертная записка Котлера, которого нашли в съемной квартире с огнестрельным ранением головы, приведшим к смерти. Такое сообщение размещено на сайте радиостанции «Говорит Москва». Некоторые информационные каналы даже опубликовали фото самой записки.

Согласно предварительной версии СК России, Котлер совершил самоубийство и записка усиливает данную версию. Не исключено, что причиной ухода из жизни стали долги. По сообщению инфоканала «ОПЕР Слил» незадолго до смерти Котлер был признан банкротом по решению Арбитражного суда Москвы. Он задолжал около 50 млн руб. банку «ВТБ», в котором с 2013 г. до 2015 г. работал старшим вице-президентом.

Помимо этого поста Юрий котлер занимал другие высокие должности. Например, с 2012 г Котлер возглавлял Институт современного лидерства Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России, а в 2007-2008 гг. являлся вице-президентом управляющей компании «Тройка Диалог».

Информационный канал «Караульный» сообщает, что накануне смерти Юрий Котлер обращался в Савёловский районный суд с иском к ПАО «Новороссийский морской торговый порт». Иск есть в базе данных судебных дел. Тяжба была связана с начислением заработной платы.

Одним из основных акционеров НМТП является группа «Сумма» арестованного миллиардера Зиявудина Магомедова. Согласно отчёту компании за первый квартал 2017 г., Котлер числился директором московского представительства порта.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.