8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.5°C
66.92
76.08
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

СК России возбудил уголовное дело в отношении судей Конституционного суда Украины

СК России возбудил уголовное дело в отношении судей Конституционного суда Украины

Главное следственное управление СК России возбудило уголовное дело в отношении 15 судей Конституционного суда Украины по ст. 136 УК РФ (нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина), сообщает kommersant.ru.

Напомним, в мае 2014 г. была принята Декларация о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя. После проведения референдума, на котором крымчане и жители Севастополя проголосовали за воссоединение с Россией был подписан междугородный договор, соответствующий закрепленному в уставе ООН праву народов на самоопределение.

Практически сразу КС Украины принял решение, признающее Декларацию о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя несоответствующей украинской Конституции. Теперь история получила продолжение и уже судей КС Украины обвиняют в нарушении российского законодательства.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь