8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

СК России подтвердил самоубийство Пшеничного

Следственный комитет РФ подтвердил версию ФСИН о самоубийстве бизнесмена Валерия Пшеничного в камере СИЗО. Однако в СКР рассматривают и версию о доведении до самоубийства. Об этом сообщает РБК на своем сайте.

Начальник Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу Александр Клаус пояснил: «Достоверно установлено, что имело место самоубийство. В мотивах мы разбираемся – имело ли место доведение до самоубийства, если да, то с чьей стороны – со стороны органов следствия, службы исполнения наказания, сокамерников? Все это отрабатывается»

Справка

Бизнесмен Валерий Пшеничный, экс-гендиректор АО «Новит Про», был найден мертвым в камере СИЗО в Санкт-Петербурге 05.02.2018 г. В январе 2018 г. он был арестован по делу о хищении 100 млн руб. при выполнении госконтракта для Минобороны. Обвинения ему были предъявлены по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь