8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-8°C
67.08
76.95
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Оперативники МВД и ФСБ перекрыли каналы незаконной поставки оружия в в 14 регионах страны

Оперативники МВД и ФСБ перекрыли каналы незаконной поставки оружия в в 14 регионах страны

Масштабную операцию против подпольных оружейников провела ФСБ совместно с МВД. Как сообщает информационный канал «СИЛОВИКИ», в ходе операции было изъято 83 единицы огнестрельного оружия, в том числе винтовки, автоматы и даже пулеметы. Также оперативники изъяли 19 ручных осколочных гранат, 3 минометные мины, 23 взрывателя, около 4000 патронов, а также свыше 5 кг пороха и 12 приспособлений для бесшумной стрельбы.

В ходе данной операции удалось прекратить деятельность 4 подпольных мастерских по модернизации оружия и изготовлению патронов на территории Московской, Новгородской и Тверской областей. Помимо этого, был задержан гражданин РФ, который находился в федеральном розыске.

Максимальное наказание по ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов) – 8 лет лишения свободы.

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь